Решив сдать пуповинную кровь, нужно выбрать банк, который выполнит данную услугу лучше всего. В партнерстве с Польским банком стволовых клеток мы предоставляем передовые, европейского качества услуги по хранению генетических материалов.

Больше 35 000 польских семей избрали Польский банк стволовых клеток , это больше 70% всех родителей, которые сдали пуповинную кровь в Польше. Они решили доверить Польскому банку стволовых клеток (ПБСК) драгоценную кровь своих детей. Причин, почему этот банк на первом месте в Польше, достаточно; ниже приведены те, которые являются важнейшими для наших клиентов.

В лабораториях ПБСК работают только специалисты, а также они полностью профессионально оборудованы.

В лабораториях - Исследовательского центра здоровья ребенка и Центральной лаборатории ПБСК есть все удобства для подготовки и хранения криостатов со стволовыми клетками. Рабочий персонал - это профессионалы с большим опытом работы, исключительно лицензированные диагносты. Мы контролируем процесс от начала и до конца, потому берем на себя полную ответственность перед заказчиком.

Уникальный опыт в трансплантации стволовых клеток.

Конечной целью нашей работы является предоставление стволовых клеток в клиники по трансплантации, когда они необходимы пациентам. ПБСК - первый банк пуповинной крови в Польше, который предоставил сохраненную кровь для трансплантации, что демонстрирует высокое качество процедур подготовки и хранения. Это конечная цель нашей деятельности. Мы укрепляем сотрудничество с центрами трансплантации, за которые отвечают специалисте ПБСК (в том числе по трансплантации, гематологии и педиатрии). Подтверждением успешных трансплантаций являются соответствующие письма, полученные от клиник, которые осуществляли данную процедуру.

Услуги ПБСК всегда отвечают мировым стандартам качества.

ПБСК одним из первых получил разрешение Министерства здравоохранения Республики Польша на свою деятельность, которую регулярно проверяет Национальный центр хранения тканей и клеток. Сам процесс - от забора крови и до ее замораживания - недоступный для клиента, который должен быть уверен в правильности и соответствии стандартам всей процедуры. Поэтому мы ввели в ПБСК один из наивысших стандартов поведения с пуповинной кровью в мире - авторитетный стандарт, установленный AABB (Американской ассоциацией банков крови). Более того, в ПБСК мы внедрили стандарты качества, предусмотренные стандартами, ISO 9001: 2008 и ISO 14001: 2004.

ПБСК является членом международных ассоциаций Cord Blood Europe и European Association of Family Cord Blood Banks.

Для успешного взаимодействия Украинского банка стволовых клеток и ПБСК наши специалисты проходят стажировку в Польше. Все процедуры по сбору генетических материалов и их транспортировке производятся под постоянным надзором, которой осуществляется с помощью современных средств мониторинга./p>

Стабильный партнер в течение многих лет.

Передача на хранение пуповинной крови предполагает многолетний контракт с криобанком. Украинский банк стволовых клеток и Польский банк стволовых клеток являются Вашими надежными и стабильными партнерами, которые фокусируют свою деятельность лишь на хранении пуповинной крови, и делают это по европейским стандартам. ПБСК является акционерным обществом со значительным капиталом, что дает гарантии клиентам безопасности их вкладов.

ПБСК застрахован не только от гражданской или имущественной ответственности, но также имеет специальный полис в Allianz, (одна из ведущих польских страховых компаний), который гарантирует выплату компенсации в случае ошибки при подготовке или хранении крови. Оплата возмещения подтверждена соответствующими положениями контракта, заключенного с пациентом.

Украинский банк стволовых клеток, в случае необходимости использования Ваших генетических материалов, осуществит все необходимые меры для коммутации и взаимодействия криобанка, клиник трансплантологии и перевозчиков генетических материалов. При необходимости мы обеспечим визовую поддержку для наших клиентов.

Рекомендуем прочитать